Grille horaires PDF     du 29 mars au 25 avril

Pour feuilleter notre programme PDF : cliquer sur l'image 

           mai 2017                avril 2017                mars 2017               février 2017         janvier 2017        décembre       novembre

 couv-mai-s  progavrilweb couvMARSsite COUVfevrier couvjanvier COUVdecembrewebsite couvnovembreweb

 


a voix hauteA voix haute - la force de la parole / Stéphane De Freitas, Ladj Ly

France / 2016 / 1h39 / documentaire

du 03 au 23 mai

Mercredi 03
Jeudi 04
Vendredi 05
Samedi 06
Dimanche 07 Lundi 08 Mardi 09
18h15 16h15 18h 15h45 14h 20h
Mercredi 10
Jeudi 11
Vendredi 12
Samedi 13
Dimanche 14 Lundi 15 Mardi 16
22h 17h45 14h 18h15 16h
22h15

Lire la suite : A voix haute - la force de la parole

 


auroreAurore / Blandine Lenoir

France / 2016 / 1h29 / avec  Agnès Jaoui, Thibault de Montalembert, Pascale Arbillot

du 26 avril au 15 mai

Mercredi 26
Jeudi 27
Vendredi 28
Samedi 29
Dimanche 30 Lundi 01 Mardi 02
14h
20h15
22h 20h15
+ rencontre
14h
18h15
16h15
20h30
18h15 14h
20h30
Mercredi 03
Jeudi 04
Vendredi 05
Samedi 06
Dimanche 07 Lundi 08 Mardi 09
22h15 16h 18h15 20h15 14h 16h 18h

Lire la suite : Aurore

 


certaines femmesCertaines femmes / Kelly Reichardt

Certain Women / États-Unis / 2016 / 1h47 vostf / avec Kristen Stewart, Michelle Williams, Laura Dern

du 05 mars au 24 avril

Mercredi 05
Jeudi 06
Vendredi 07
Samedi 08
Dimanche 09 Lundi 10 Mardi 11
15h45   22h15       16h
Mercredi 12
Jeudi 13
Vendredi 14
Samedi 15
Dimanche 16 Lundi 17 Mardi 18
18h           14h
Mercredi 19
Jeudi 20
Vendredi 21
Samedi 22
Dimanche 23 Lundi 24 Mardi 25
      14h   18h  

Lire la suite : Certaines femmes

 


detoutesmesforcesDe toutes mes forces / Chad Chenouga

France / 2016 / 1h38 / avec Khaled Alouach, Yolande Moreau, Laurent Xu

du 3 au 16 mai

Mercredi 03
Jeudi 04
Vendredi 05
Samedi 06
Dimanche 07 Lundi 08 Mardi 09
14h
20h15
16h15
22h15
14h
18h15
20h 18h15 20h15 14h
18h15
Mercredi 10
Jeudi 11
Vendredi 12
Samedi 13
Dimanche 14 Lundi 15 Mardi 16
16h 18h 22h 17h45 16h 22h15 14h
20h30

Lire la suite : De toutes mes forces

 


djangoDjango / Etienne Comar

France / 2016 / 1h55 / avec Reda Kateb, Cécile de France, Beata Palya 

du 26 avril au 15 mai

Mercredi 26
Jeudi 27
Vendredi 28
Samedi 29
Dimanche 30 Lundi 01 Mardi 02
14h
20h
22h15
15h45
18h

14h
18h

16h
20h15
14h
18h15
15h45
20h15
18h
22h
Mercredi 03
Jeudi 04
Vendredi 05
Samedi 06
Dimanche 07 Lundi 08 Mardi 09
18h 22h 20h 22h 11h
18h
18h 15h45

Lire la suite : Django

 


feliciteFélicité / Alain Gomis

France - Belgique - Sénégal / 2017 / 2h03  vostf / avec Véronique Beya Mputu, Papi Mpaka, Gaetan Claudia

du 26 avril au 16 mai

Mercredi 26
Jeudi 27
Vendredi 28
Samedi 29
Dimanche 30 Lundi 01 Mardi 02
18h 16h 20h15
Mercredi 03
Jeudi 04
Vendredi 05
Samedi 06
Dimanche 07 Lundi 08 Mardi 09
14h 20h15
Mercredi 10
Jeudi 11
Vendredi 12
Samedi 13
Dimanche 14 Lundi 15 Mardi 16
17h30 16h15 18h30

Lire la suite : Félicité

 


gloryGlory / Kristina Grozeva, Petar Valchanov

Slava / Bulgarie - Grèce / 2016 / 1h41 / vostf / avec  Margita Gosheva, Stefan Denolyubov, Kitodar Todorov 

du 19 avril au 08 mai

Mercredi 19
Jeudi 20
Vendredi 21
Samedi 22
Dimanche 23 Lundi 24 Mardi 25
14h
20h15
18h
22h
14h
18h
16h
20h15
14h
18h
22h 14h
18h
Mercredi 26
Jeudi 27
Vendredi 28
Samedi 29
Dimanche 30 Lundi 01 Mardi 02
18h   13h45 22h15 18h   20h15 13h45  22h15 

Lire la suite : Glory

 


coleredunhommepatientLa colère d’un homme patient / Raúl Arévalo

Tarde para la ira / Espagne / 2015 / 1h32  vostf / avec Antonio de la Torre, Luis Callejo, Ruth Diaz 

Interdit aux moins de 12 ans

du 03 au 22 mai

Mercredi 03
Jeudi 04
Vendredi 05
Samedi 06
Dimanche 07 Lundi 08 Mardi 09
20h15 18h15 22h15 14h
18h15
20h15 14h
22h
Mercredi 10
Jeudi 11
Vendredi 12
Samedi 13
Dimanche 14 Lundi 15 Mardi 16
18h 14h 20h15 14h 16h15
22h30
20h15

Lire la suite : La colère d’un homme patient

 


figuresdelombreLes figures de l’ombre / Theodore Melfi

Hidden Figures - États-Unis / 2016 / 2h06  vostf / avec Taraji P. Henson, Octavia Spencer, Janelle Monáe 

du 28 avril au 20 mai

Mercredi 26
Jeudi 27
Vendredi 28
Samedi 29
Dimanche 30 Lundi 01 Mardi 02
20h 11h
Mercredi 03
Jeudi 04
Vendredi 05
Samedi 06
Dimanche 07 Lundi 08 Mardi 09
15h45
Mercredi 10
Jeudi 11
Vendredi 12
Samedi 13
Dimanche 14 Lundi 15 Mardi 16
14h

Lire la suite : Les figures de l’ombre

 


les initiesLes initiés / John Trengove

The Wound - Afrique du Sud - Allemagne / 2017 / 1h28 / vostf / avec  Nakhane Touré, Bongile Mantsai, Niza Jay Ncoyini 

du 19 avril au 02 mai

Mercredi 19
Jeudi 20
Vendredi 21
Samedi 22
Dimanche 23 Lundi 24 Mardi 25
16h
20h
16h
22h15
14h
20h
22h15 20h 14h
18h
16h
22h15
Mercredi 26
Jeudi 27
Vendredi 28
Samedi 29
Dimanche 30 Lundi 01 Mardi 02
22h15   20h15 18h15  22h30 18h  16h 16h15
20h15

Lire la suite : Les initiés

 


lionLion / Garth Davis

États-Unis - Australie / 2016 / 1h58 / vostf / avec Dev Patel, Nicole Kidman

du 27 avril au 19 mai

Mercredi 26
Jeudi 27
Vendredi 28
Samedi 29
Dimanche 30 Lundi 01 Mardi 02
13h45 22h30
Mercredi 03
Jeudi 04
Vendredi 05
Samedi 06
Dimanche 07 Lundi 08 Mardi 09
22h
Mercredi 10
Jeudi 11
Vendredi 12
Samedi 13
Dimanche 14 Lundi 15 Mardi 16
16h

Lire la suite : Lion

 


lexercicedeletatL’exercice de l’État / Pierre Schoeller

France / 2011 / 1h52 / avec Olivier Gourmet, Michel Blanc, Zabou Breitman

ÉCRANS LIBRES
Ecrans Libres s’adapte à l’actualité politique et vous propose jusqu’en mai des films qui interrogent le sujet du pouvoir et celui de la montée des nationalismes en France et en Europe.

du 1er au 26 mai

Mercredi 26
Jeudi 27
Vendredi 28
Samedi 29
Dimanche 30 Lundi 01 Mardi 02
          13h45  
Mercredi 03
Jeudi 04
Vendredi 05
Samedi 06
Dimanche 07 Lundi 08 Mardi 09
          14h  

Lire la suite : L’exercice de l’État

 


homme au mille visagesL’homme aux mille visages / Alberto Rodriguez

El Hombre de las mil caras / Espagne / 2015 / 2h03 / vostf / avec  Eduard Fernández, José Coronado, Marta Etura

du 12 avril au 02 mai

Mercredi 12
Jeudi 13
Vendredi 14
Samedi 15
Dimanche 16 Lundi 17 Mardi 18
14h
20h
21h45 14h
18h
20h 14h
18h
15h45
20h
14h
18h
Mercredi 19
Jeudi 20
Vendredi 21
Samedi 22
Dimanche 23 Lundi 24 Mardi 25
18h 20h 22h 17h45 20h 14h 20h

Lire la suite : L’homme aux mille visages

 


loperaL’Opéra / Jean-Stéphane Bron

Suisse - France / 2017 /1h50/documentaire 

du 05 au 25 avril

Mercredi 05
Jeudi 06
Vendredi 07
Samedi 08
Dimanche 09 Lundi 10 Mardi 11
16h
20h15
18h15
22h
14h
20h
16h30
20h45
16h45 16h
18h
14h
20h15
Mercredi 12
Jeudi 13
Vendredi 14
Samedi 15
Dimanche 16 Lundi 17 Mardi 18
18h 16h 20h15 16h15 11h
14h
19h45 18h

Lire la suite : L’Opéra

 


moonlightMoonlight / Barry Jenkins

États-Unis / 2016 / 1h51 / vostf / avec  Alex R. Hibbert, Ashton Sanders, Trevante Rhodes 

jusqu'au 24 avril

Mercredi 19
Jeudi 20
Vendredi 21
Samedi 22
Dimanche 23 Lundi 24 Mardi 25

 
 20h       20h   

Lire la suite : Moonlight

 


sage femmeSage Femme / Martin Provost

France - Belgique / 2017 / 1h57 / avec Catherine Frot, Catherine Deneuve, Olivier Gourmet 

jusqu' au 23 avril

Mercredi 12
Jeudi 13
Vendredi 14
Samedi 15
Dimanche 16 Lundi 17 Mardi 18
     18h15 14h  20h15     
Mercredi 19
Jeudi 20
Vendredi 21
Samedi 22
Dimanche 23 Lundi 24 Mardi 25
   14h     17h45    

Lire la suite : Sage Femme

 


the lost cityzThe Lost City of Z / James Gray

États-Unis / 2016 / 2h20 / vostf / avec Charlie Hunnam, Sienna Miller, Robert Pattinson 

du 29 avril au 13 mai

Mercredi 26
Jeudi 27
Vendredi 28
Samedi 29
Dimanche 30 Lundi 01 Mardi 02
      20h     15h45
Mercredi 03
Jeudi 04
Vendredi 05
Samedi 06
Dimanche 07 Lundi 08 Mardi 09
15h45    14h    15h30  17h45  
Mercredi 10
Jeudi 11
Vendredi 12
Samedi 13
Dimanche 14 Lundi 15 Mardi 16
      19h45       

Lire la suite : The Lost City of Z

 


the young ladyThe Young Lady / William Oldroyd

Lady Macbeth / Grande-Bretagne / 2016 / 1h29 / vostf/ avec Florence Pugh, Cosmo Jarvis, Paul Hilton
Avertissement : des scènes, des propos ou des images peuvent heurter la sensibilité des spectateurs 

du 12 au 25 avril

Mercredi 12
Jeudi 13
Vendredi 14
Samedi 15
Dimanche 16 Lundi 17 Mardi 18
14h
20h
18h 16h15
22h15
14h
20h15
16h 18h
22h15
20h
Mercredi 19
Jeudi 20
Vendredi 21
Samedi 22
Dimanche 23 Lundi 24 Mardi 25
18h 14h 16h 18h 11h
14h
20h 16h

Lire la suite : The Young Lady

 


voyage of timeJeudi 04 mai à 20h15

SÉANCE UNIQUE et EXCEPTIONNELLE

Voyage of Time : au fil de la vie / Terrence Malick

Voyage of Time : Life’s Journey / États-Unis vostf / 2016 / 1h30 / documentaire

Hymne à la nature et à l’univers, Voyage of Time s’interroge sur le rôle de l’homme dans le futur. Après ces temps infinis, quel est le sens de notre passage sur Terre ? Déjà abordée dans ses derniers films, la facette mystique de Terrence Malick se déploie à chaque plan de ce film documentaire qui fait l’objet d’une sortie exceptionnelle : une séance unique, le même jour, partout en France !

Lire la suite : Voyage of Time : au fil de la vie / 04 mai (2)

Cinéma Le Méliès - 6 Rue Bargoin 64000 Pau

05.59.27.60.52 - contact@lemelies.net - Mentions Légales - Plan du site